相关文章

北京市朝阳区朝阳电缆厂电线电缆产品质量检测指标

  北京市朝阳区朝阳电缆厂电线电缆产品是用以传输电能、信息和实现电磁能转换的线材产品。电线电缆最基本的性能是有效的传播电磁波(场),它的另一个十分关键的基本特性是对使用环境的适应性。

  1.导体电阻。导体电阻是电线电缆产品的重要性能指标,国家标准对不同规格的电线电缆产品规定了严格的上限指标。由于导体成本占电缆总成本的比重相当大,因此,市场上销售的不合格的电线电缆产品绝大多数是由于导体电阻不合格导致的。一般影响导体电阻的因素主要是导体的材质、截面积等。导体电阻不合格,产品使用过程中产生的热量也就大,严重时可能导致火灾,至少也会影响产品寿命。

  2.电压试验。电压试验是在电缆绝缘上施加高于工作电压一定倍数的电压值,保持一定时间,要求试品能经受该试验而不击穿。耐电压不合格,可能导致人身伤亡事故、引发火灾,产品完全丧失功能,影响耐电压特性的因素包括绝缘的材质和厚度、束合导体的质量等。

  3.结构尺寸。结构检查是对电线电缆各组成部分进行的检查,包括对结构组成、结构排列、结构参数等进行的检查;尺寸检查是对电线电缆各组成部分进行的测量,包括对外形尺寸/外径、椭圆度、绝缘和护套平均厚度、绝缘和护套最薄厚度、编织密度等进行的测量。结构尺寸的检查直接影响电线电缆的性能。

  4.机械性能试验。电线电缆在生产和使用过程中,常常要受到各种机械应力的作用,机械性能是电线电缆的重要质量指标,直接影响产品的使用安全,机械性能项目有很多,主要检验项目为绝缘和护套的老化前、后抗张强度和断裂伸长率等。使用再生、劣质的绝缘和护套料会导致该项目检验不合格。

  选购提示

  1.选择质量好、信誉高、有售后服务的企业生产的产品。

  3.检查产品外观。正规产品外观光滑圆整,色泽均匀,电线外层塑料皮色泽鲜亮、质地细密,导体使用电解铜,外层光亮而稍软。而非正规产品使用再生塑料,色泽暗淡,质地疏松,导体铜质偏黑而发硬,属再生杂铜,电阻率高,导电性能差,使用中会升温而不安全。

  4.用剪刀剪掉一小段绝缘层,检查绝缘厚度是否均匀一致(不偏芯),塑料密实无气孔。

  5.长度准确。长度是区别符合国家标准要求和假冒劣质产品主要直观的方法。符合国家标准要求的电线电缆产品的长度符合国家标准100±0.5m(即以100米为标准,允许误差0.5米)。

  北京市朝阳区朝阳电缆厂目前正在进行阻燃BV2.5 电线电缆产品让利优惠大促销:

  北京市朝阳区朝阳电缆厂 现货 阻燃BV2.5 产品 优惠大促销!从4月1号开始优惠让利,厂价按2018年3月下浮,大点40%,返点比原来17年让利多2个返点,敬请来电来人咨询。北京市朝阳区朝阳电缆厂全部产品都必须现金结算。

  北京市朝阳区朝阳电缆厂始建于1984年3月,工厂占地总面积30000平方米,年产值超亿元。现有职工268人,其中高级专业技术人才56人,系从事电线电缆高新技术研究和生产经营的技术密集型、高效益的大型企业。

  北京市朝阳区朝阳电线电缆厂拥有先进的检测机构设备和完善的管理体系及质量保证体系,制造经验丰富,技术力量雄厚,工装设备先进、检测手段齐全。从而保证了产品质量,检测手段达到国家一流水平,是国家电工认证企业。已获得质量体系认证,2002年6月通过CCC认证,并且获得全国工业产品许可,煤安证书。

  北京市朝阳区朝阳电缆厂(京洲牌电线电缆),属于电线电缆高新技术研究和生产经营的技术密集型、高效益的大型企业。拥有先进的检测机构设备和完善的管理体系及质量保证体系。

  北京市朝阳区朝阳电缆厂“京洲”牌电线电缆产品在1996年北京质量抽查检测调查中荣获第二名,2001年获得北京市用户满意产品,2007年入选北京奥运工程,2009年度荣获北京市煤改电专用产品。产品主要销往天津、北京、沈阳、山西、山东、河南、内蒙等地,深受广大用户好评。北京朝阳电线电缆厂生产的“京洲”牌电线电缆是北京市著名商标,产品誉满全国,朝阳电线电缆厂产品质量上乘、价格合理、交货及时、信守合同、实行“三包”,同时注重市场需求承接非标产品的试制生产任务,有专业技术人员帮助解决产品使用过程中可能遇到的各种问题。

  北京朝阳区朝阳电缆厂将继续向企业实施国际化经济战略迈进,按照经济全球化的要求,调整思路,更新观念,加快企业发展,努力培育企业核心竞争力,推进企业管理现代化,实现营销工作创新,提高技术创新能力,加快现代制度建设,促进企业全面进步,开创京洲牌电线电缆更加美好的未来。

  董事长任宝安携带全体员工诚挚欢迎海内外朋友前来参考洽谈。携全体员工,热忱欢迎各级领导和社会各界光临指导工作,洽谈业务。

  本次活动最终解释权归属[朝阳电缆]所有。顺祝商祺!身体健康!

  (备注:另外定货产品和散剪线产品返点敬请来人来电销售部咨询,因为定货产品与散剪线同现货产品返点不相同!)